政务

governor
四平市铁西区人民政府   2020-05-18 15:18:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委副书记、区长刘红军深入到疫情防控隔离点检查工作

  5月16日下午,区委副书记、区长、区新冠肺炎疫情防控工作领导小组组长刘红军深入铁西区百合园酒店、领度宾馆、V5宾馆隔离点检查督导疫情防控工作。在疫情隔离点详细检查了疫情防控、岗位班次、轮值人员、隔离人员信息、物资保障等工作情况,并对下一步如何开展隔离点疫情防控工作提出具体要求。

  刘红军指出,要坚决贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话精神,按照省、市、区委的要求部署,紧紧围绕疫情防控工作,严格执行疫情防控标准,统筹做好隔离点的各项防控工作,坚决做到应隔尽隔、应收尽收、应检尽检,切实维护人民群众生命安全和身体健康。 

  刘红军要求,要及时做好隔离人员的心理疏导和人文关怀工作,用心、用情、用行动照顾好隔离人员的生活,让隔离人员充分感受到党和政府的关怀。对收住的密切接触者隔离点要分类管理,严防交叉感染。要加强工作人员的个人防护措施,严格规范消杀流程,确保工作人员人身安全,严防再次感染。 

  刘红军强调,要切实压实属地责任、主体责任、主管责任,坚持问题导向、目标导向、效果导向,抓紧抓实抓细各项防控措施。继续加强这三个隔离点的安全隐患排查,保证消防设施设备完整,电器使用符合规范要求,确保消防安全、卫生防疫及公共安全。 


[纠错]