政务

governor
四平市铁西区人民政府   2020-11-11 11:20:00   来源:区人力资源和社会保障局

四平市铁西区2018年度申报一级教师答辩、评审通过公示

  根据吉林省人力资源和社会保障厅、吉林省教育厅《关于分段开展2017和2018年度全省中小学校高级和中级教师职称评聘工作的通知》(吉人社联字[2018]109号)的要求和2018年度全省中小学教师职称工作的总体安排,铁西区对参加2018年度一级教师答辩、评审通过的61人进行公示。

  公示时间为5个工作日(以发布之日算起)。公示期间,若对公示人员有异议,请通过书面形式向四平市铁西区人力资源和社会保障局反映。反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式(电话),线索不清的匿名、冒名、假名举报不予受理,受理部门按有关规定对反映情况的人员及内容保密。对公示无异议人员,按规定程序上报四平市人社局核准。

  监督举报电话:0434--3272956

 

  附:铁西区2018年度一级教师答辩、评审通过人员名单

                  

                 四平市铁西区人力资源和社会保障局 

                 2020年11月11日   


(责任编辑:丛中原)[纠错]