政务

governor
四平市铁西区人民政府   2022-01-26 15:15:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委书记刘红军参加指导仁兴街道党工委2021年度党史学习教育专题民主生活会

  按照区委统一部署,1月25日下午,区委书记刘红军全程参加指导仁兴街道党工委2021年度党史学习教育专题民主生活会。

  会上,仁兴街道党工委主要负责同志通报了2020年度民主生活会整改措施落实情况和2021年度民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查,并带头开展自我批评。随后班子成员逐一进行对照检查,开展批评和自我批评。

  在认真听取发言后,刘红军对仁兴街道党工委专题民主生活会给予充分肯定,并指出仁兴街道党工委会前准备充分、查摆问题精准、批评严肃认真、整改措施富有针对性。

  刘红军强调,要旗帜鲜明讲政治,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。要发挥优势谋发展,坚持发展第一要务不动摇,着力促进商贸经济提档升级。要千方百计惠民生,聚焦解决群众最急、最难、最忧、最烦心的事情,切实增强群众的幸福感和获得感。要全力以赴保稳定,严密落实常态化疫情防控举措,妥善做好重大赛事、会事期间信访稳定工作,并持续加大辖区内企事业单位安全生产隐患排查力度,坚决确保一方平安稳定。要扛责尽责抓党建,始终坚持党建引领,扎实推进网格化治理,全力做好党建+基层治理工作这篇文章。


[纠错]