政务

governor
四平市铁西区人民政府   2020-11-16 09:19:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区人大组织开展爱心助学活动

  11月12日,区人大组织第九代表组到四平市八一希望学校举行爱心助学活动。区人大党组书记、主任胡长海,党组副书记、副主任匡中兴及人大相关委室负责人、区教育局负责人、区人大第九代表组代表参加助学捐赠活动。

  在捐赠仪式上,胡长海对区人大第九代表小组到八一希望学校开展爱心助学,给“仁兴小功臣”发放助学金的善行义举表示赞许,对铁西教育近年来取得的成绩给予充分肯定,特别是对八一希望学校厚植红色基因,光大仁兴精神,走出了一条以爱国主义教育为核心特色的办学之路给予高度赞扬。胡长海在讲话中还勉励“仁兴小功臣”,要继承马仁兴爷爷的光荣传统,不辜负代表的关心和期望,好好学习,刻苦钻研,做爱党爱国爱家爱校的仁兴好少年。胡长海要求全区人大代表,在依法履职的同时,要继续奉献爱心,帮贫扶困、助学解难,更好地发挥代表作用,关心关注铁西教育发展,特别是要弘扬马仁兴精神,助力八一希望学校再创辉煌,争创一流名校。

  活动仪式上,与会领导和代表为“仁兴小功臣”颁发了“仁兴小功臣”奖章,并为10名“仁兴小功臣”每人捐赠助学金1000元。教育局和八一希望学校分别作答谢讲话,“仁兴小功臣”代表作了表态发言。


[纠错]