政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-09-18 09:52:00   来源: 北沟街道办事处、区政府办公室

区委副书记、区长刘红军带队深入北郊社区推进卫生城复检工作

  为进一步推动国家卫生城市复检工作,9月15日上午,区委副书记、区长刘红军在区委常委、副区长刘中文的陪同下,带领相关部门负责同志深入北郊社区三隆新天地小区C区,实地走访察看小区环境卫生和物业管理等情况。

     刘红军一行现场察看了小区环境卫生情况,并与小区居民进行了交流,详细了解了小区环境整治工作中存在的问题和困难。针对回迁楼保洁问题提出了可操作的指导意见,要求有关部门用最高的效率、最可行的办法切实改善小区人居环境。同时,针对群众关心的房照办理问题、装修抵押金问题、物业管理问题都一一做出了解答。 

  刘红军强调,小区环境卫生和居民群众的生活品质息息相关,要进一步加强细节整改,注重日常维护,积极引导居民参与家园美化行动,共同提升小区人居环境,形成整治工作良性互动。


[纠错]