政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-07-10 09:16:00   来源: 区农业农村局

副市长、市公安局局长侯国田到我区调研

  近日,副市长、市公安局局长侯国田到我区对条子河铁西河段开展巡河调研。区长刘红军陪同调研。

  侯国田一行先后深入条子河、仙马泉河、小红嘴河汇合口,详细查看河流水质情况和河岸两侧植树绿化情况,并向区、乡两级河长及有关同志详细了解了河道管护、水质治理、沿岸垃圾清理和排污口整治等情况。 

  侯国田要求,要牢固树立绿色发展的理念,严格落实河长制,强化长效治理能力,着力构建责任明确、部门联动、监管严格的水河流治理保护工作机制,全力打造整洁、干净、优美的河道生态环境。要继续加快入河排污口整治工作,加强周边排污整治及河道管理,认真排查梳理存在的突出问题,切实采取措施,满足周边居民对美好生态环境的需求,提升居民获得感和幸福感。 

  市水利局、市住建局、市河长办有关负责同志以及我区相关部门负责同志陪同调研。 


[纠错]