政务

governor
四平市铁西区人民政府   2020-02-12 00:00:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

铜墙铁壁阻疫情,尽心竭力守安康——铁西住建在行动

  同时间赛跑,与病毒较量。连日来,铁西区住建局结合全区疫情防控实际,全体在职干部职工挺身而出,迅速行动,严格落实各项疫情防控措施,以向险而行和时不待我的冲劲“亮剑”疫情防控薄弱区,全力保卫人民群众的身心健康。针对无物业小区多为老旧小区,存在相关配套设施缺失的实际问题,我们摒除万难,动员各方力量、整合各方资源,使用铁丝网、铁护栏等,在无物业小区出入口设置防护网及出入关卡,仅利用一天时间就对铁西区5个无物业的居民小区和22个路口实行封闭管控,真正做到了不在任何一个地方留死角、不让任何一个环节出纰漏。全力构筑群防群治的严密防线,及时有效占领了疫情防控新阵地,有效遏制了疫情在无物业居民小区蔓延的势头,为坚决打赢疫情防控阻击战提供力坚实基础。

 

  封闭十八栋小区出口

 

  封闭电业新村小区北出口

 

  封闭电业新村小区部分出口

 

  封闭二里花园小区出口

 

  对海丰大路人行步道边路口实行封闭管控

 

  封闭鲁班逸苑小区出口

 

  检查十八栋小区出口封闭完成情况

 

 

  


[纠错]