政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-05-13 16:00:00   来源: 区卫健局

区卫健局开展“护士节”慰问活动

  5月12日是国际护士节,为激发全区护士人员对自身职业的热爱,当日,区卫生健康局相关负责同志先后来到四平市铁西区人民医院、骨伤医院、神农医院等地,走访慰问优秀的护士们,并为其送上鲜花和节日的祝福。

  慰问中,慰问组与辛勤工作的医生和护士们进行了亲切交谈,详细了解了她们的工作和生活情况,并对她们的辛勤付出和无私奉献表示感谢,正是有了她们辛苦的付出,才让人民群众的生命和健康有了保障,希望她们能够一如既往地在自己的岗位上发光发热,为群众健康保驾护航。 

  医生和护士们纷纷表示,一定不辜负党和政府的殷切期望,会继续努力工作,不断加强职业道德修养,以一流的专业技术,饱满的工作热情,无怨无悔地为人民群众服务,推动全区卫生健康事业的新发展。 


[纠错]