区政府

governor
铁西区人民政府   2022-04-22 07:37:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

铁西区复工复产消毒工作培训会召开

  铁西区复工复产消毒工作培训会召开为稳步推动生产生活秩序恢复,巩固疫情防控成果,全面做好复工复产过程中环境消杀工作,4月20日,副区长薛英辉主持召开复工复产企业环境消毒工作培训会议。会议由市生态环境局铁西区分局、区执法局、区工信局、区农业农村局联合组织实施,严格落实疫情防控要求,分两批次对复工复产工业企业和农业企业共120余人进行了消杀培训,全面提升了环境消杀工作的科学性、规范性、有效性。

  会上,薛英辉对复工复产工业企业、涉农企业生产过程中环境消杀工作进行培训,从消杀方法、药物配比、药物特性、消杀方案、台账记录、医废垃圾处理、防护服穿脱、各类消杀细节等进行了详细讲解,针对企业提出的问题进行现场解答,使企业对消杀工作有了更深的了解和认识,高度重视疫情防范、防控工作的同时对重点区域、重点场所、重点部位开展全覆盖无死角的全面精准消杀,持之以恒抓好环境消杀工作落实。 

  会后,组织参会企业建立了“铁西区复工复产环境消杀”工作微信群,帮助复工复产企业提供消杀设备、消毒剂购买渠道信息,解决环境消杀工作中常见的问题,助力复工复产企业做好常态化环境消杀工作。 


[纠错]