区政府

governor
铁西区人民政府   2021-08-26 11:38:00   来源: 区教育局

副区长尹丹丹到各中小学调研指导开学工作

  新学期,阳和启蛰;新征程,目成心许;新同学,天雨流芳。8月23日,铁西区中小学校迎来了开学的第一天,师生们满怀梦想与期待开启了校园生活,学校各项工作井然有序。

  副区长尹丹丹、区教育局主要负责同志、局领导班子成员及部分科室负责人深入全区各中小学校调研指导开学工作,为学校高质量发展把脉护航。

  调研组领导一行先后来到十四中学、八一希望学校、十七中学、地直街小学、第二实验小学、迎宾街小学、吉林师大附小等学校,以走进校园与师生同频的方式,实地踏查了校园文化建设、开学条件保障、校园疫情防控、“五项管理”和校园及周边安全等各方面工作。参加了“青春向党 强国有我”主题升旗仪式,感受到全区师生爱国爱党爱校园的风气和师生昂扬奋进的精神面貌。

  新学期,全区中小学校将继续以“立足长远打基础,立足现实促提升,立足未来创一流”为主体工作思路,大力提高教育教学质量,不断丰富学校发展内涵,用高质量快发展的成果,办好人民满意的教育。


[纠错]