区政府

governor
铁西区人民政府   2020-07-31 09:42:00   来源: 区司法局、政府办

我区接受市委依法治市委员会三项制度实地督察

  7月30日,市委依法治市委员会督察组对我区三项制度工作落实情况进行专项督察。区委常委、区政法委书记邢奇智,区政府副区长、公安分局局长齐晓峰代表区委、区政府对督察组一行到区督察指导工作表示欢迎,对市委依法治市委员会长期以来对我区法治工作的支持表示感谢。

  在座谈会上,邢奇智汇报了我区依法治区和法治政府示范区创建情况,并表示我区将切实做好法治政府示范区创建工作,进一步强化责任落实,细化责任分工,对标对表,逐项完成任务。齐晓峰就我区三项制度落实情况进行了汇报。

  督察组表示,铁西区高度重视依法治区和三项制度落实工作,且各项工作均走在全市前列,对铁西区取得的成绩给予高度认可。

  区委依法治区委员会秘书处、区司法局行政执法监督科全体同志参加督察活动。


[纠错]