区政府

governor
铁西区人民政府   2020-02-29 22:10:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委副书记、区长刘红军主持召开全区疫情防控工作专题会议

  2月29日上午,区委副书记、区长刘红军主持召开全区疫情防控工作专题会议,贯彻落实国务院《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》精神,安排部署全区疫情防控工作。全区新冠肺炎疫情联防联控工作领导小组相关成员参加会议。

  刘红军指出,国家发布的《关于依法科学精准做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》,极富操作性和指导性,是国家顶层设计的标准要求,全区各级各部门要认真学习领会,严格遵照执行,以此推动我区疫情防控精准实施、精准落实工作进程。

  刘红军强调,要深入学习研究。全区各级各部门必须对《通知》逐条逐项进行学习理解,力争在最短时间内吃透精神、领会实质。要做好贯彻执行。各牵头部门必须在学习到位的基础上,充分结合区情实际,做好各行业疫情防控工作的指导工作和监督工作。要强化标准要求。乡、街必须始终把外防输入作为重中之重,继续落实落细内防扩散工作任务,确保不落一人、不漏掉任何一条线索。


[纠错]