区政府

governor
铁西区人民政府   2020-02-10 21:02:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委书记王善斌看望慰问防疫一线工作人员

  2月9日,区委书记王善斌,区委副书记王学民到部分卡点、隔离点看望慰问奋战在防疫一线的工作人员,勉励他们要加强自身防护,坚定信心,众志成城,科学组织,强化值守,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

  王善斌指出,新冠肺炎疫情发生以来,广大一线工作人员舍小家为大家,坚守岗位、迎难而上、无私奉献,义无反顾地投入到阻击疫情的最前线,用实际行动筑起了一道疫情防控坚强防线。代表区委、区政府和全区人民,向全区奋战在疫情防控一线工作人员致以崇高敬意和亲切慰问,向默默支持他们的家人、亲友致以衷心的感谢。

  王善斌强调,全区上下要充分认识到疫情防控工作形势的严峻性和复杂性。随着节后人员返程、复工复产,人员流动必然会增多,疫情防控的风险必然会增加,防控工作的压力必然会增大,防控工作将进入了一个新的关键节点。全区防控一线广大工作人员必须紧绷疫情防控这根弦,坚决克服麻痹大意思想,全力抓好疫情防控工作;必须严防死守,在火车站、公路卡点等关键部位加强排查和检测,确保防控工作严之又严、细之又细、实之又实;必须强化宣传工作,加大力度开展针对全区群众关于疫情防控安全知识的宣传教育引导工作,持续强化群众的安全防护意识和能力,凝聚强大合力,共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战!


[纠错]