区政府

governor
铁西区人民政府   2019-08-15 10:09:00   来源: 区工业和信息化局、区政府办公室

副区长宋军出席我区“千名干部助千企行动”动员部署会并讲话

  8月13日,四平市“千名干部助千企行动”铁西区动员部署会议在区政府常务会议室召开。副区长宋军出席会议并讲话。

  宋军强调,要提高站位,区委成立了由区委书记和区长任组长,相关区级领导任副组长的工作领导小组,并成立了八个服务组,负责统筹调度和研究解决助企工作,各涉事部门和助企工作人员要站在讲政治、讲大局的高度,认真做好助企工作。要突出重点,助企干部要认真对照《四平市“千名干部助千企行动”铁西区工作方案》,尽快熟悉企业情况、进入角色,找准定位、积极作为,努力做一名企业的调查员、政策的宣传员、政企的协调员。要严守纪律,在帮助企业研究破解难题的同时,要自觉树立良好形象,构建“亲”“清”政商关系。 

  会上,区委组织部相关负责同志传达了市委“千名干部助千企行动”会议精神,并从助企干部的确定和分工,助企行动的主要任务和工作要求等方面进行了专题培训。 


[纠错]