区政府

governor
铁西区人民政府   2019-04-18 11:07:00   来源: 区司法局

副区长宋军陪同蓝荷科技(北京)有限责任公司考察我区

  4月16日,蓝荷科技(北京)有限责任公司首席执行官沈飞一行应邀到我区开展考察活动,副区长宋军陪同考察。区司法局、商务局、卫健局相关部门负责同志参加活动。

  在区政府召开的座谈会上,双方就招商引资、相互合作等事宜进行交流座谈。沈飞详细介绍了蓝荷科技(北京)有限责任公司关于互联网药品交易第三方服务平台的概况及投资意向。宋军代表区政府介绍了我区的区位优势、产业特点及招商引资相关政策。通过座谈交流,双方就项目投资合作事宜交换了意见,并达成初步共识。 

  沈飞表示,此次考察得益于四平市铁西区司法局的引荐,同时也非常感谢铁西区政府对蓝荷科技(北京)有限责任公司发展的关心、支持和重视,蓝荷科技(北京)有限责任公司将尽快形成书面投资意向书,提交铁西区政府,推进项目投资进程。(魏巍巍)


(责任编辑:李敏) [纠错]