区政府

governor
铁西区人民政府   2019-04-09 13:01:00   来源: 区司法局

副区长王益民出席区公共法律服务中心揭牌仪式

  近日,四平市铁西区公共法律服务中心举行揭牌仪式。市司法局副局长张云鹏,区人大常委会副主任刘永军,副区长、公安分局局长王益民,区政协副主席王家武出席揭牌仪式。区直机关主要负责同志及区司法系统全体工作人员参加活动。

  仪式上,张云鹏与王益民共同为区公共法律服务中心揭牌。王益民致辞并通过社区矫正中心远程视频系统与6个司法所进行现场点验。 

  王益民指出,公共法律服务是政府公共服务体系的重要组成部分,建立健全区公共法律服务体系,对于提升依法治理的水平,满足人民群众日益增长的法律服务需求,推进“法治铁西”建设具有举足轻重的意义。 

  王益民强调,区公共法律服务中心要竭诚为人民群众提供优质高效的法律服务,结合实际,对特殊困难群众建立绿色服务通道,切实发挥“五个中心”职能作用,实现司法行政工作资源整合和“线上线下一体化服务”,积极为群众提供“一站式”法律服务,让群众享受更为便捷、更为高效、更为优质的公共法律服务。 (魏巍巍) 


(责任编辑:李敏) [纠错]