区长

governor
铁西区人民政府   2020-12-30 10:19:00   来源: 四平铁西发布微信公众号

区委副书记、区长刘红军看望出席区九届人大六次会议的人大代表

  12月29日,区委书记王善斌,区人大常委会党组书记、主任胡长海,区委副书记、区长刘红军,区政协党组书记、主席韩忠等区领导集中看望出席区九届人大六次会议的人大代表,并介绍区人大常委会副主任候选人、区人大常委会委员候选人与大家见面。

  王善斌代表区委、区政府,向各位代表为铁西经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。王善斌说,今年来,广大人大代表们和人大干部紧紧围绕全区的工作大局、经济社会全局,积极建言献策,冲锋陷阵,为铁西做出了重要的贡献。人大代表肩负着全区人民的信任和嘱托,责任重大、使命光荣,希望各位代表,敞开思想、畅所欲言,忠实履行代表职责,庄严行使代表权利,充分表达民意诉求,认真审议好大会各项工作报告,扎实做好选举工作,确保大会圆满成功。

  代表们一致表示,将以饱满的政治热情开好这次会议,不辜负全区人民的期望和重托。


[纠错]