区长

governor
铁西区人民政府   2020-01-21 15:18:00   来源: 区政府办公室

区委副书记、区长刘红军深入平西乡西八大村走访慰问贫困户

  近日,区委副书记、区长刘红军深入平西乡西八大村,走进包保贫困户家中进行节前走访慰问。区直各包保部门及平西乡主要负责同志陪同走访。 

  刘红军每到一户都与他们亲切交谈,详细了解贫困户的健康情况、家庭收入以及存在的困难,并为他们送去了米、面、油等慰问品及慰问金,鼓励他们保持积极乐观的心态,保重好自己的身体,坚定信心、振奋精神,与党和政府一道,共同把日子过的更好。 

  在走访中,刘红军要求各包保部门和驻村工作队以及乡村干部一定要经常关心关爱贫困户生活状况,主动联系,经常走访,及时帮助解决实际困难,确保各项精准扶贫政策落到实处,切实把区委、区政府的关怀送到贫困户心坎上,让贫困户们能够吃的好、穿的暖、过好年。 


[纠错]