区长

governor
铁西区人民政府   2017-11-06 15:29:00   来源: 区委办公室

区委副书记、区长王善斌出席区委常委扩大会议

  11月6日,区委召开九届五十九次常委扩大会议,传达学习十八届中央纪律检查委员会向中国共产党第十九次全国代表大会作的工作报告。区委书记王柏仲主持会议并讲话。区委副书记、区长王善斌出席会议。区人大常委会党组书记、主任胡长海,区政协党组书记、主席韩忠列席会议。

  王柏仲在讲话中指出,要按照《报告》中提出的各项任务目标要求,结合部门(单位)工作实际,全面贯彻落实。要做到超前谋划、精准部署,要有计划、有步骤,要运用实际管用的措施办法、要建立完善相关制度要求,不折不扣地加以贯彻落实。要按照全面从严治党的要求,切实担负起管党治党责任,压实“两个责任”,强化“一岗双责”,以严明的纪律要求、主动自觉的担当意识,将党风廉政建设责任制要求落到实处,不断巩固深化我区作风建设成果。

  王柏仲强调,各级党委和纪委要始终把全面从严治党摆在更加突出的位置,紧跟中央和省市党委步伐,坚决扛起管党治党政治责任,聚焦全面从严治党,强化监督执纪问责,坚定不移地服务发展,旗帜鲜明地反对腐败,驰而不息地纠正“四风”,把“严”的要求落实到党的建设全过程。

  区委常委陈辉、杜振宇、刘中文、雷占海、刘慧英、王敬涛、王菲、其梅出席会议;其他副区级以上领导,乡(街)及区直部门党(工)委书记、党组书记、正局级以上领导干部列席会议。


(责任编辑:李敏) [纠错]