区长

governor
铁西区人民政府   2021-12-09 14:25:00   来源: 区委宣传部

区委副书记、区长付巍主持铁西区全面推行林长制工作会议

  12月8日,铁西区全面推行林长制工作会议在区政府报告厅召开。区委书记刘红军出席会议并讲话。会议由区委副书记、区长付巍主持。

 

  刘红军在讲话中指出,要提高政治站位,深刻领会推行林长制的重大意义。要求全区上下必须站在坚决拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治高度,把思想和行动统一到中央和省、市的决策部署上来,扎实做好全面推行林长制的各项工作,用实际行动守护好绿水青山。 

  刘红军强调,要注重统筹谋划,精准落实好林长制的各项工作任务。要深入贯彻落实省、市关于全面推行林长制的工作要求,统筹谋划、系统部署、把握重点、精准施策,做好“护绿”文章,保护林业存量,做好“增绿”文章,增加森林资源总量。 

  刘红军要求,要强化责任落实,确保林长制各项工作不折不扣落到实处。要坚持党政齐抓、层层压实责任、加强协同配合、健全长效机制,确保林长制各项工作取得实实在在的成效。 


[纠错]