政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-05-23 08:26:00   来源:区委巡察工作办公室

铁西区委巡察公告

  按照区委部署,区委2个巡察组于2018年5月14日-2018年7月14日,对区机关工委、机关事务管理局、编办、工会、团委、妇联、法制办、老龄委、食安办、科协、科技局、卫计局、旅游局、农资局14家单位党组织开展巡察。根据区委要求和巡察工作职责,区委巡察组主要受理反映领导班子成员和其他区管干部、下一级领导班子成员和重要岗位领导干部的问题举报,重点是违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律和群众身边不正之风、领导干部不担当不作为等方面存在的问题。其他不属于巡察受理范围的问题举报,将按规定由有关部门处理。欢迎广大干部群众积极反映情况和问题。

  区委巡察一组

  组长:王世军    副组长:何鹏

  巡察单位:机关事务局、卫计局、工会、团委、妇联、食安办。

  电话:15204340027  电子信箱:sptxxcyz@163.com

  通信地址:四平市铁西区环城路纪律检查委员会第一巡察组,邮编:136000。

  区委巡察二组

  组长:冀军      副组长:闫玉浩

  巡察单位:机关工委、编办、科协、法制办、科技局、农资局、旅游局、老龄委。

  电话:15204340028  电子信箱:sptxxcez@163.com

  通信地址:四平市铁西区环城路纪律检查委员会第一巡察组,邮编:136000。

  特此公告。

                                                                                                 中共四平市铁西区委巡察工作办公室

                                                                                                            2018年5月23日


(责任编辑:苗阳)[纠错]