政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-05-15 15:34:00   来源:区政府办公室

四平市铁西区关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号二十五)完成情况的公示

  铁西区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号二十五任务:全省77家危化品生产企业周边一公里范围内分布有人口密集区,环境风险不容忽视。

  整改目标:2018年4月底前完成铁西区辖区内企业的排查工作,配合市直部门根据方案在2020年底前完成搬迁改造,大幅降低环境隐患。

  自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我区反馈整改问题后,我区立即启动相关整改工作,2018年5月,铁西区环保督察反馈问题整改工作领导小组组成考核验收组,对我区承担的中央环保督察反馈问题整改任务(序号二十五)完成情况进行了验收。

  通过查阅相关资料,验收组认为,区安全生产监督管理局牵头,认真落实反馈问题整改,多次召开会议落实相关整改任务,经过认真排查,铁西区辖区内没有危化品生产企业。已经完成了该项问题的整改工作。

 

  特此公示!

 

  公示时间:2018年5月15日-5月21日。公示期间如有异议,请联系四平市铁西区中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室。

  联系人:李纪

  联系电话:0434-3270633


(责任编辑:李敏)[纠错]