政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-05-13 10:37:00   来源: 区教育局

我区举办2019年中小学生乒乓球比赛

   为推动全区学校阳光体育运动的扎实开展,进一步促进全区中小学生体质健康水平和综合素质的提升,近日,全区2019年中小学生乒乓球比赛在四平市青少年运动学校体育馆举办。第十七中学、师大附中、地直街小学、二实验小学等7支代表队共计70余名运动员参加比赛。市教育局、市乒协、市青少年运动学校相关负责同志及区教育局主要负责同志出席开幕式。

    

  比赛分为中、小学男子甲组、女子甲组,小学四年级以下男子乙组、女子乙组比赛,充分体现了“广泛参与、运动快乐”的办赛宗旨。赛场上,小选手们个个身手不凡,激情万分,全力拼搏。他们发球、接球、扣球、拉球……场面精彩纷呈,高潮迭起,赢得了现场观众的阵阵喝彩。 

  经过激烈的角逐,迎宾小学获小学女子甲组、乙组单打冠军,二实验小学获小学男子甲组单打冠军,第十七中学获初中男子、女子甲组单打冠军;二实验小学、地直街小学分获小学男子团体冠亚军;二实验小学、迎宾街小学分获小学女子团体冠亚军;七支参赛队均获优秀组织奖;二十中学获特殊贡献奖;李丽红等17名教师荣获赛会优秀教练员奖。(周晓亮)


(责任编辑:李敏) [纠错]