区政府

governor
铁西区人民政府   2020-05-18 16:29:00   来源: 区政务服务局

区委常委、副区长刘中文到区政务服务局调研检查疫情防控和政务服务工作

  5月18日,区委常委、副区长刘中文深入区政务服务局,就疫情防控和政务服务工作进行调研检查。

  进入区政务大厅前,刘中文以一名普通群众的身份进行了扫码测温,随后,现场查看了人员进出管控、办公场地通风消毒、防疫设备储备以及事项办理等工作,询问了政务服务中心窗口工作人员业务办理情况,并听取区政务服务局关于疫情防控、政务服务,特别是无差别全科受理改革的情况介绍。

  刘中文指出,新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控形势依然严峻,区政务大厅直接面向广大人民群众,是人员较为集中的场所,也是防控重点区域。区政务服务局要严格按照区委、区政府疫情防控工作要求,高度重视,精心部署,对进入政务大厅的工作人员和办事群众,进行认真的扫码登记,做好消杀防护工作,有效阻断疫情传播扩散,切实保障人民群众的生命安全和身体健康。

   刘中文强调,要全面落实省市区“最多跑一次”改革的决策部署,解放思想,勇于探索,深入推进无差别全科受理,优化办事流程,为企业、群众提供方便快捷的服务;要进一步创新思路,加快大厅改造升级,打造温馨便民的政务服务环境;要进一步强化大厅管理,切实转变工作作风,不断提升服务质量,为打造最佳营商环境作出不懈努力。


[纠错]