区政府

governor
铁西区人民政府   2018-09-11 16:25:00   来源: 区农林水利局

副区长陈湖陪同市调研组调研我区植树造林工作

  9月10日,市人大常委会副秘书长郭立群带领市直相关部门负责同志到我区调研植树造林工作。区人大常委会主任胡长海、副主任赵军,副区长陈湖陪同调研。

  调研组先后现场查看了城区滨河蓝湾和平西乡红嘴子村小红嘴河绿化地块,重点对我区城区植树和河流绿化工作进展情况进行了解。在随后召开的汇报会上,陈湖介绍了我区植树造林工作总体情况及2018年秋季计划植树情况,区直各相关部门就秋季植树资金、苗木和人工采购、城区植树、农村道路绿化等准备情况进行了汇报。

  听取汇报后,调研组对我区秋季植树造林准备情况给予充分肯定,并指出,要严格做到工作安排无缝对接,确保工作无盲点。要增加资金渠道,减轻政府财政压力,严格落实责任,保证苗木成活率。进一步加快采购工作进度,确保在规定日期前完成全部准备工作。做好城区精品街路打造工作,完成特色树种栽植,增加人民群众获得感。(李永辉) 


(责任编辑:李敏) [纠错]