区政府

governor
铁西区人民政府   2018-03-29 16:03:00   来源: 区经济局

副区长宋军陪同省闽商总商会对我区项目进行对接考察

  3月27日,吉林省闽商总商会副会长陶玉平等一行4人应邀来我区进行项目对接考察。副区长宋军陪同考察。

  活动中,宋军详细介绍了我区经济社会发展情况和近期拟对外招商引资的重点项目,并陪同考察组对全区重点企业和项目进行参观考察。

  每到一处,考察组都与企业负责人进行详细沟通和交流。在巨元瀚洋板式换热器有限公司,考察组详细了解了四平2025(换热器)主题工业园建设项目的总体布局和招商计划,观摩了巨元公司雄厚的技术研发力量和研发成果;在四平巨能药业有限公司,企业法人向考察组详细介绍了企业发展现状,并就整体出让、合资合作和启动生产等相关事宜进行了商谈;在循环经济示范区,区委副书记、循环经济示范区党工委书记、管委会主任郭殿飞向考察组详细介绍了示范区相关企业情况,并表示将继续加强与闽商的合作洽谈,希望能够和闽商建立长期合作的伙伴关系。考察组表示,将借助返乡时机,将铁西区对外招商项目向闽商推荐,并选取适当时机组成闽商投资小分队,来区考察投资项目。

  通过此次对接考察,进一步密切了我区与吉林省闽商总商会的联系,扩展了铁西区招商引资资源,为进一步提高铁西区经济的外向度打下了坚实的基础。

  区经济局、区经合局主要负责同志参加活动。(付禹)


(责任编辑:李敏) [纠错]