区政府

governor
铁西区人民政府   2018-02-08 16:00:00   来源: 区机关党工委

区委书记王柏仲出席我区2018年新春团拜会

  2月8日上午,由中共四平市铁西区委、铁西区人民政府主办,铁西区机关党工委承办的2018年铁西区新春团拜会文艺演出在区政府报告厅举行。在家的区级领导,乡、街以及区直机关、学校等干部职工代表260人欢聚一堂,辞旧迎新。

  区委书记王柏仲出席活动,并代表区四个班子领导向全体机关干部致以节日问候和新春祝福。区长王善斌主持团拜会。 

  在欢乐喜庆、温馨祥和的气氛中,区级领导代表与孩子们共同献上的大合唱《我和我的祖国》,为团拜会文艺演出拉开了序幕。由区直机关、学校等单位带来的10余个精彩文艺节目不断把演出推向了高潮。全体演员们用嘹亮的歌声歌颂了铁西区2017年经济发展的丰硕成果,用翩跹的舞姿展示了对2018年全区经济社会发展的美好愿望。


(责任编辑:王宏杰) [纠错]