区政府

governor
铁西区人民政府   2018-01-31 13:58:00   来源: 区经济局

副区长宋军出席我区助力小微企业发展“政银企”对接会并讲话

   为进一步深入贯彻落实党的“十九大”和省、市经济工作会议精神,1月31日上午,铁西区助力小微企业发展“政银企”对接会在区政府常务会议室召开。副区长宋军出席会议并讲话。区经济局局长常晓红主持会议。市建设银行、区直相关部门负责同志以及全区60户小微企业代表参加会议。

  宋军指出,要认真贯彻落实市、区经济工作会议精神,破解当前制约经济发展的障碍性因素,助推全区经济社会速稳势更强、量增质更优。要花大力气、下真功夫努力解决金融瓶颈等问题。通过搭建政银企对接平台,充分发挥政府、银行和企业等各方优势,拓宽融资渠道、降低融资门槛、合理配置信贷资源,缓解小微企业资金需求压力,全力助推小微企业发展,进而带动全区经济发展。

  会上,市建设银行副行长张露以及相关工作人员就“云税贷”产品的意义、操作流程和运用方法进行了深入讲解。部分小微企业代表做了经验介绍。最后,参会的银行和企业代表进行了深入的互动交流。

  此次会议的召开得了参会小微企业代表的一致好评和认可。他们纷纷表示,感谢区政府为小微企业搭建的这一“政银企”服务平台,并希望政府今后能够多举办类似的对接活动,助推广大小微企业健康、快速发展。


(责任编辑:常晓红) [纠错]