区政府

governor
铁西区人民政府   2018-01-25 10:36:00   来源: 区老龄办

副区长单桂英陪同省老龄办考核慰问组到我区检查指导工作

  为贯彻落实《2017年全省老龄工作考核办法》,体现党和政府对老年人的关怀,1月24日,省老龄办法规处处长缪复忠一行3人,在市老龄办主任修文学、副区长单桂英以及区直相关部门负责同志的陪同下,到我区检查指导工作并进行走访慰问。

  在站前街中兴社区,缪复忠对老年协会发挥作用以及老年人优待政策的落实等情况进行了充分了解,对各项工作所取得的成绩给予了充分肯定,并代表省老龄办向辛勤服务老年人的基层老年协会送去了节日慰问金。缪复忠强调,相关部门要提前准备、超前谋划,明确新一年工作思路和发展方向,切实做好2018年基层老龄工作的安排和部署。随后,缪复忠一行还看望了我区迎春社区老人景荫波,为景老送去了节日的问候和慰问金,祝老人家健康长寿,发挥余热,继续为社会多做贡献。


(责任编辑:衣红霞) [纠错]