区长

governor
铁西区人民政府   2018-08-13 16:58:00   来源: 循环经济示范区

区长王善斌到循环经济示范区调研

  近日,区委书记王柏仲、区长王善斌带领区直相关部门主要负责同志,就示范区未来规划发展方向、改革举措、招商引资和项目建设等具体事宜到循环经济示范区进行调研并现场办公。区委常委、办公室主任王敬涛,副区长宋军参加活动。

  调研中,王柏仲一行先后来到吉林省康达农业机械有限公司和星源葵花自走式农机有限公司,现场查看了最新农机产品生产情况,听取了企业负责人的相关介绍,详细了解了企业发展存在的困难和问题。在随后召开的推进开发区创新发展建设座谈会上,区委副书记、示范区党工委书记、管委会主任郭殿飞以及示范区相关负责同志对示范区发展现状和未来发展规划进行了全面汇报。

  王柏仲强调,循环经济示范区是铁西区经济发展的重要载体,项目建设、招商引资和改革创新发展意见的执行落地都要在短期见效,示范区和区直各部门要切实做好产业规划、宣传协作、指标统计、服务跃升、项目落地、优惠政策执行、对上协调、招商动员等重点工作,为铁西区经济的快速优质发展做出应有贡献。

  王善斌要求,循环经济示范区要进一步明确园区产业定位,确保发展方向符合市委市政府、示范区发展现状及区位与产业优势相结合三方面的要求,并要兼顾三者的合理性。示范区和区直各部门要把握机遇、迎接挑战,超前规划、及早布局,加速推进产业转型升级,为实现我区经济可持续发展提供坚强保障。(郑毅) 


(责任编辑:李敏) [纠错]