区长

governor
铁西区人民政府   2018-02-13 14:54:00   来源: 区经济局

区长王善斌走访慰问区内重点企业和困难职工

  2月12日,区委书记王柏仲、区长王善斌等领导来到通成集团和隆发机械制造有限公司进行走访慰问,为企业和困难职工送去新春的祝福和诚挚的问候。

  在通成集团,王柏仲对企业职工为铁西区经济社会发展做出的贡献表示感谢,希望企业在今后能够发挥自身优势资源,攻坚克难,谋划新项目,做长产业链。同时,对企业提出的“搭建平台、助力企业开拓产品市场”等事宜做出安排部署。 

  在隆发机械制造有限公司,王柏仲在听取企业发展情况后强调,企业要充分发扬“工匠精神”,树立品牌意识,不断扩大市场份额。同时,对企业困难职工表示了亲切的慰问,希望大家能够立足岗位,积极乐观地面对工作和生活,与全区人民一道共同谱写“美丽四平、幸福家园”铁西新篇章。 

  在走访慰问中,王善斌表示,区政府将用实实在在的工作措施和办法,构建“亲清”政商关系,全面加大服务企业力度。 

  区政协主席韩忠,区委副书记郭殿飞,区委常委、纪委书记陈辉,区委常委、办公室主任王敬涛,区人大常委会副主任、总工会主席刘永军,副区长宋军参加活动。 


(责任编辑:常晓红) [纠错]