政务

governor
四平市铁西区人民政府   2021-01-25 08:52:00   来源: 区政府办

区委副书记、区长刘红军深入企业开展首季“开门红”和疫情防控调研

  为进一步贯彻落实省、市、区委经济工作会议精神,推动经济高质量运行,确保实现首季“开门红”目标。1月22日上午,区委副书记、区长刘红军带领区发改局、工信局、应急局以及政府办公室负责同志深入区内重点企业调研,实地了解企业运营、生产计划及疫情防控、安全生产等工作。红开区管委会副主任李春杰、常晓红陪同调研检查。

  调研检查组一行先后来到兴大纺织、金钢钢铁和顺邦农机三户企业,深入生产车间查看经营运行情况,详细了解企业相关工作开展情况。

  刘红军指出,实现首季“开门红”是省、市作出的重大部署,意义重大。事关全年高质量发展,也事关“六稳”“六保”。全区各类企业要在做好疫情防控和安全生产的基础上,积极响应上级号召,开足马力生产,坚持满负荷运行,为首季“开门红”贡献力量。

  刘红军强调,企业负责人必须严格按照各级疫情防控指挥部的指令要求,全力确保疫情防控不出现任何问题。同时,要始终将安全生产作为头等大事,树牢底线思维,严格操作流程管理,严查风险隐患,严防安全生产事故。

  刘红军要求,区直各相关职能部门要进一步强化服务意识,积极协调各类要素保障,提供全方位和全流程服务,为企业正常运转“保驾护航”。


[纠错]