政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-01-10 13:57:00   来源: 区人大

四平市铁西区第九届人民代表大会第三次会议闭幕

  四平市铁西区第九届人民代表大会第三次会议在圆满完成各项议程后,于1月10日上午在区政府报告厅胜利闭幕。

  大会主席团常务主席王善斌、胡长海、霍宽、刘慧英、匡中兴、王信、刘永军、赵军在主席台前排就座,170名代表参加会议。 

  会议表决通过了《铁西区第九届人民代表大会第三次会议关于铁西区人民政府工作报告的决议草案》等六项决议草案。翟凤辉同志满票当选为铁西区人民检察院检察长。 

  区委书记、区长王善斌主持会议并作总结讲话。 

  王善斌指出,区第九届人民代表大会第三次会议是一次动员全区人民为我区经济及社会各项事业全面发展奋斗的大会,是加强我区民主和法制建设的大会。会议期间,全体代表认真履行宪法和法律赋予的职责,讲大局、议大事,重实际、求实效,集思广益,凝聚共识,会议取得的各项成果充分体现了党的主张和人民意志的统一。 

  王善斌强调,2019年是中华人民共和国成立70周年,是决胜全面小康、加快铁西全面振兴全方位振兴的关键之年,为加快推进全区经济社会发展,再创新辉煌,要坚持党的领导,牢牢把握正确政治方向。要坚持服务大局,奋力推进铁西高质量发展。要坚持履职为民,切实维护人民根本利益。要坚持与时俱进,努力提高人大工作水平。 

  王善斌要求,全区各级人大组织要围绕打造代表机关和工作机关,把加强自身建设作为首要任务和不懈追求,不断提高依法履职的能力和水平,为谱写新时代“美丽四平、幸福家园”铁西篇章做出新的更大贡献! 


[纠错]