政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-01-09 13:56:00   来源: 区政协

政协四平市铁西区第九届委员会第三次会议闭幕

    中国人民政治协商会议四平市铁西区第九届委员会第三次全体会议在圆满完成各项议程后,于1月9日上午在四平宾馆报告厅胜利闭幕。区委书记、区长王善斌,区人大常委会主任胡长海,区政协主席韩忠等区领导出席闭幕式。

  会议听取并协商了《铁西区人民政府工作报告》,听取并审议了《政协四平市铁西区第九届委员会常务委员会工作报告》和《政协四平市铁西区第九届委员会常务委员会提案工作报告》。 

  会议指出,要继续发挥人民政协作为社会主义协商民主的重要渠道和专门协商机构的作用,紧紧围绕区委、区政府中心工作和重点工作,深入学习贯彻区委九届五次全会精神,把握政治方向,提升协商能力,增强履职成效。 

  会议号召,全体委员要以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,凝心聚力,履职尽责,以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加优异的业绩,不断开创政协工作新局面,为实现铁西区全面振兴全方位振兴、奋力谱写新时代“美丽四平、幸福家园”铁西新篇章作出新的更大贡献! 


(责任编辑:李敏) [纠错]