政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-09-25 09:04:00   来源:区中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室

四平市铁西区关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号十五)完成情况的公示

  《铁西区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号十五任务:吉林省作为农业大省,秸秆禁烧工作还不够到位。2017年春季焚烧秸秆问题明显反弹,严重影响大气环境质量。 

  整改目标:秸秆焚烧火点大幅减少,综合利用能力持续提高,力争从源头解决秸秆焚烧问题。 

  自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我区反馈整改问题后,我区立即启动相关整改工作,2018年9月,铁西区环保督察反馈问题整改工作领导小组组成考核验收组,对我区承担的中央环保督察反馈问题整改任务(序号十五)完成情况进行了验收。 

  通过查阅相关资料,验收组认为,通过加大宣传力度和积极推广秸秆综合利用技术,让“秸秆禁烧”工作成为农民群众的自觉行动,同时通过监督检查和及时处罚,有效遏制了秸秆焚烧现象,已经完成此项任务的整改工作。 

  特此公示! 

  公示时间:2018年9月26日-9月30日。公示期间如有异议,请联系四平市铁西区中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室。 

 

                                                                                                               联系人:李纪 

                                                                                                              联系电话:0434-3270633 


(责任编辑:王瑞)[纠错]