政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-09-25 08:53:00   来源:区中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室

四平市铁西区关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号十一)完成情况的公示

  《铁西区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号十一任务:各级环境保护部门监管不力、执法不严,导致燃煤锅炉污染治理工作明显滞后。截止督察时,全省1087台每小时20蒸吨以上非电燃煤锅炉中,有737台未进行除尘改造、412台既未进行除尘改造也未建成脱硫设施,超标排放问题突出。 

  整改目标:完成全区20蒸吨及以上非电燃煤锅炉污染防治设施改造任务,实现达标排放。 

  自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我区反馈整改问题后,我区立即启动相关整改工作,2018年9月,铁西区环保督察反馈问题整改工作领导小组组成考核验收组,对我区承担的中央环保督察反馈问题整改任务(序号十一)完成情况进行了验收。 

  通过查阅相关资料,验收组认为,经过铁西区环保分局和市环保监察支队排查确认,我区没有整改范围内的锅炉,已经完成该任务的整改。 

  特此公示! 

  公示时间:2018年9月26日-9月30日。公示期间如有异议,请联系四平市铁西区中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室。

 

                                                                                  联系人:李纪 

                                                                                  联系电话:0434-3270633 


(责任编辑:王瑞)[纠错]