政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-05-09 07:56:00   来源:区政府办公室

四平市铁西区关于中央环保督察反馈问题整改任务(序号二)完成情况的公示

  《铁西区贯彻落实中央环境保护督察反馈意见整改任务清单》中序号二任务:有的部门和地方在环境保护上喊的多、做的少,发文件多、具体落实少,有的甚至说一套做一套,不敢动真碰硬,不抓落实。

  整改目标:切实落实生态环境保护“党政同责、一岗双责”,强化各级党委、政府和部门责任,建立各级党委、政府生态环境保护决策决议议事机构,健全生态环境保护工作机制。

  自四平市环保督察反馈问题整改领导小组向我区反馈整改问题后,我区立即启动相关整改工作,2018年5月,铁西区环保督察反馈问题整改工作领导小组组成考核验收组,对我区承担的中央环保督察反馈问题整改任务(序号二)完成情况进行了验收。

  通过查阅相关资料,验收组认为,铁西区委、区政府高度重视生态环境保护工作,通过定期召开区委常委(扩大)会、政府常务会、专题工作会等会议制度,听取环保工作汇报,研究部署生态环境保护工作,在原有工作的基础上,认真对标问题,全面查找不足,逐步完善制度,做到了生态环境保护机制建设长效化、职责分工明确化、工作落实规范化,以确保整改任务得以落实。已完成了该项问题的整改工作。

 

  特此公示!

 

  公示时间:2018年5月9日-5月15日。公示期间如有异议,请联系四平市铁西区中央环境保护督察反馈问题整改领导小组办公室。

  联系人:李纪

  联系电话:0434-3270633


(责任编辑:李敏)[纠错]