政务

governor
四平市铁西区人民政府   2021-07-26 16:45:00   来源: 四平铁西微信发布公众号

区人大视察区重点项目建设情况

  为助力“六个铁西”建设,推进全区经济高质量发展,7月23日,区人大常委会党组书记、主任胡长海亲自带队,副主任匡中兴、王信,区人大常委及部分人大代表20余人,专项视察了铁西区重点项目建设情况。区委常委、副区长常波及区政府相关部门同志陪同视察。

  视察组先后视察了宝泰尚城、巨展国际广场、铁西区2020年老旧小区改造工程、北方农机产业创新示范基地、宏平肉业有限公司屠宰25万头生猪待宰车间五个重点项目。在项目建设现场,视察组听取了企业董事长或项目负责人项目进展情况的汇报,对几个项目建设进展情况表示非常满意,视察组要求,各建设项目要有序推进工程进展,保证工期、保证质量,要把项目打造成助力铁西经济发展的样板工程、惠及铁西群众的民生工程、彰显铁西主城区活力的亮点工程。在有序推进项目建设,确保工程质量和工期的同时,要特别重视安全生产和新冠肺炎疫情防控工作,要牢固树立生命重于泰山思想,安全生产责任落实到人、监督到岗,疫情防控要严格排查,逐人登记,疫苗接种工作要做到应接尽接,务求防范工作万无一失,确保项目建设顺利推进,早日竣工、早日投产、早出效益,全面提升铁西群众生活品质。


[纠错]