政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-09-26 09:01:00   来源: 北沟街道办事处、区政府办公室

副区长李中原到北郊社区调研软弱涣散党组织

  9月23日上午,副区长李中原带领区直包保部门相关负责同志到北沟街道北郊社区调研软弱涣散党组织有关情况。

  调研中,李中原和社区居民进行了深入的交流,详细了解了社区在环境整治、物业管理方面存在的问题与困难。

  李中原指出,对于物业管理方面,要开拓工作思路,找准物业公司和业主之间的平衡点,物业公司要深挖内部潜力,提升为业主服务的能力,业主也要学习法律,承担义务,业委会要认真履行职责,发挥好业主和物业公司之间桥梁的作用。

  李中原强调,“不忘初心、牢记使命”主题教育是极其重要的工作任务,排查软弱涣散党组织工作是主题教育工作的一部分,基层党组织要认真开展,加大宣传力度,引导广大党员和群众积极参与进来,确保主题教育工作取得实实在在的成效。


[纠错]