政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-07-29 18:20:00   来源: 区政务服务局、区政府办公室

我区开展《吉林省优化营商环境条例》宣传活动

  为进一步学习宣传《吉林省优化营商环境条例》,做好《吉林省优化营商环境条例》实施的践行者,7月29日,我区“优化营商环境、铁西一路前行”主题宣传活动在宝泰购物广场举行。市委常委、副市长陈强,市政府秘书长左今明,市政务数字化局局长张洪生,市政务数字化局副局长王天昊,区政府副区长李中原参加活动。

  陈强一行详细了解我区《吉林省优化营商环境条例》贯彻落实情况,认真听取了我区优化营商环境工作的具体举措和办法,并要求各相关部门要深入企业开展现场服务,真正拉近与企业家的距离,让企业家更好地了解我省优化营商环境的各项政策,更好地在我市创新创业。 

  活动现场,区应急管理局、司法局、行政执法局、政务服务局、税务分局、公安分局等部门分别设立了咨询服务台和投诉受理台,摆放《吉林省优化营商环境条例》解读宣传板20块,发放宣传单1000余张,宣传手册700余份,接待咨询100余人次。 

  通过开展此次活动,进一步提升了群众和企业对《吉林省优化营商环境条例》的知晓率,有效地宣传了涉企的各项优惠政策,切实营造了“人人都是营商环境,个个关心营商环境”的良好氛围。 


[纠错]