政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-07-29 11:05:00   来源: 区民政局、区政府办公室

我区开展“爱心扶贫 精准助力”捐赠及义诊活动

  7月24日,全区“爱心扶贫 精准助力”捐赠及义诊活动启动仪式在平西乡獾子洞村举行。区政府副区长宋军、李中原出席活动。

  李中原指出,全区各单位、各部门要切实扛起脱贫攻坚的使命责任,号召更多的、有爱心的企业和人士加入到帮贫扶困的具体行动中来,积极投身社会公益活动,用行动彰显社会责任,用奉献回报弱势群体,携起手来、齐心协力,共同打赢脱贫攻坚这场战役。 

  活动中,区扶贫办、平西乡、受救助贫困户和爱心医院代表先后发言。区民政局为平西乡全体精准扶贫户捐赠了米、面、油以及各类生活用品共计553件;爱龄奇医院和华正眼科医院医务工作者为全体精准扶贫户进行了现场义诊。区民政局、区扶贫办、平西乡相关负责同志以及爱龄奇医院、华正眼科医院志愿者团队和平西乡全体精准扶贫户共计120余人参加活动。 


[纠错]