政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-07-05 14:32:00   来源: 区委宣传部

我区举办首届机关拓展运动大赛

  为进一步丰富全区机关干部职工文化生活,更好地展现全区干部队伍积极健康向上的精神面貌,7月5日,由中共四平市铁西区委、铁西区人民政府主办,铁西区文旅局、铁西区教育局联合承办的铁西区首届机关拓展运动大赛,在吉林师范大学体育场举行。区委书记王善斌, 区人大常委会党组书记、主任胡长海,区委副书记、区长刘红军,区政协党组书记、主席韩忠,以及在家的区级领导出席了开幕式。区委副书记、区长刘红军致辞,并宣布开幕。副区长李中原主持开幕式。乡、街、区直部门1000余名干部职工参加了此次运动大赛。

  比赛分为《旱地龙舟》《无敌风火轮》《巨人脚步》《同心击鼓》《多向拔河》等项目,将传统的运动项目与拓展游戏结合起来,集趣味性、协作性、娱乐性和竞争性融为一体,全区广大干部积极参加,乐享其中,汗洒赛场。 

  此次活动不仅丰富了全区广大干部职工的文化生活,还进一步强化了广大干部职工的团队意识和共进精神,提高了全区干部职工的凝聚力、创造力和向心力,同时,也激发了干部职工的工作热情、干事热情和创业热情,更增强了机关干部推动全区经济社会加快发展的奉献意识、责任意识和大局意识,为全力谱写“美丽四平、幸福家园”铁西新篇章贡献力量!   


[纠错]