政务

governor
四平市铁西区人民政府   2019-05-31 10:54:00   来源: 区政务服务局

副区长李中原到区政务服务局调研

  5月30日,副区长李中原到区政务服务局进行调研。

  调研中,李中原认真听取了区政务服务局关于政务服务事项标准化建设、“无证明城市”改革和“一窗受理、集成服务”改革等工作的汇报,实地查看了区政务大厅各窗口工作运行和便民服务情况,并与窗口工作人员面对面交流,详细了解服务事项办理流程、工作运行机制以及当前存在的困难。现场了解了各楼层布局、机构设置、人员分配和机关建设等情况。 

  针对当前政务服务工作,李中原指出,区政务服务局是区政府对外服务的窗口,要进一步强化创新意识,加快提升政务服务水平,优化营商环境。要按照“一窗受理、集成服务”改革要求,统筹安排好服务窗口布局,健全服务功能区、业务咨询区,切实让群众办事少跑腿,最多跑一次。要进一步提升政务服务的网络化、智能化水平,全面推进“三集中、三到位”工作,提高现场审批率,为群众和企业提供更加便捷、高效、优质的政务服务。 

  李中原强调,要持续加强服务窗口纪律和作风建设,严厉杜绝“冷硬横推”、“吃拿卡要”等问题,进一步增强窗口工作人员职责意识,打造风清气正的办事环境。要提高安全生产责任意识,严格落实安全生产责任制,树立安全生产红线意识,加大对安全隐患的排查整治力度,制定有针对性的预防措施,确保安全生产工作不打折扣、不留死角、不走过场。


[纠错]