政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-10-22 15:35:00   来源: 站前街道办事处

区委书记王柏仲参加站前街干部作风大整顿活动专题会议

  近日,站前街召开干部作风大整顿活动专题会议。区委书记王柏仲到会指导,区委常委、组织部长刘慧英,区委常委、办公室主任王敬涛参加会议。

  会上,王柏仲听取了站前街干部作风大整顿活动的总结汇报,并对活动取得的成效及各项工作的推进情况给予充分肯定。 

  王柏仲强调,要抓好政治建设,站稳整治立场,严明整治纪律,切实增强思想自觉和行动自觉,通过深入认真学习习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的讲话及视察吉林时的重要讲话精神,引导街道干部群众坚定信念,凝心聚力,进一步提高思想站位。要做到以知促行,结合干部作风大整顿和即将开展的“不忘初心,牢记使命”活动,对精神状态和工作作风进行再对标、再校正、再提升,把学习成果落实到实际行动中。要统筹推进重点工作任务,坚持把推动发展作为街道工作主线,紧紧围绕区委创九区的战略部署,以党建工作为引领,以城市党建示范区创建为动力,以城市经济化管理为抓手,以狠抓落实为关键,以服务群众为根本,把干部作风大整顿的成效更多的、更直接的体现到促振兴、促发展、惠民生上,以解放思想和转变作风开创工作的新局面。要维护安全稳定有担当,充分发挥属地作用,及时掌握社区民意,坚决守牢安全底线。要在服务民生上有作为,紧扣城市中心区的发展定位,围绕群众最关心、最迫切需要解决的问题,着力打造覆盖街道全体居民的多元化服务项目。 

  王柏仲要求,要在增强为民情怀上下功夫,坚持以人为中心,多为百姓做实事。要在增强为民服务能力上下功夫,全面加强能力建设,努力提高综合服务水平。要在为民和维民上下功夫,以为民服务为宗旨,维护民利为目标,切实解决百姓的“小”“急”“难”问题。要在担当作为上下功夫,坚决破除“八不”“五弊”之风,积极营造敢想、敢做、敢担当的浓厚氛围。(高璐璐)


(责任编辑:李敏) [纠错]