政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-10-19 16:26:00   来源: 区住建局

区委书记王柏仲、区长王善斌视察我区绿化工作

  近日,区委书记王柏仲、区长王善斌带领区直相关部门负责同志和林业专家深入六孔桥、北邮电街等地段,视察我区秋季绿化前期筹备工作。区委常委、副区长刘中文,区委常委、办公室主任王敬涛参加活动。

  王柏仲指出,要合理规划设计绿化任务,以提高绿化档次为目标,坚持“因地制宜、合理布局”的原则,做到搭配得当,分布均匀。要突出亮点绿化工程,按照市政府相关要求,结合铁西实际,突出亮点绿化片区,做出铁西特色,真正让百姓对我区的绿化工作满意。要加大绿化工作的安全监管水平,克服麻痹大意思想,做好各项应急准备工作,确保整个施工过程万无一失。 

  王柏仲强调,绿化工程是一项改善居民环境、提升城市品位的重要举措,要在市委、市政府的正确领导下,举全区之力做好绿化造林各项工作,为打造“五个铁西”,谱写“美丽四平、幸福家园”做出应有的贡献。 

  王善斌强调,要统筹计划,合理安排,确保前期准备工作扎实有效。要将安全生产监管关口前移,全程严格监管,确保不出现丝毫闪失。要将亮点绿化工程做出特色,做成铁西品牌,让群众真正感受到幸福感和获得感。 


(责任编辑:李敏) [纠错]