政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-06-13 14:55:00   来源: 区发改局

全区扶贫政策指导与业务培训会议召开

  

    6月12日,全区扶贫政策指导与业务培训会议在区政府报告厅召开。副区长宋军出席会议并讲话。区发改局主要负责同志主持会议。

  会上,区发改局(扶贫办)相关负责同志就精准识别标准与程序、脱贫标准与程序等内容进行了详细讲解,区卫计局、教育局、人社局、住建局、农林水利局、民政局、经合局、旅游局、交通局、残联、档案局等11个主要行业部门负责人分别就健康扶贫、教育扶贫、就业扶贫和城乡居民养老保险、危房改造、饮水安全的评价指标及投资和种植业产业扶贫、民政部门扶贫、小额信贷和商业保险、旅游扶贫、交通扶贫、残疾人扶贫、档案管理业务等精准扶贫相关政策进行了解读和业务培训。

  区直各包保部门主要领导、分管领导、工作人员及包保干部;平西乡党政主要领导、分管领导、扶贫办工作人员;各村书记、第一书记、村具体工作人员;区扶贫办全体工作人员参加会议。(谢海)


(责任编辑:苗阳) [纠错]