政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-06-11 16:52:00   来源: 区政府办公室

全区“只跑一次”改革成效打分排序考核迎检工作动员部署会议召开

  近日,全区“只跑一次”改革成效打分排序考核迎检工作动员部署会议在区政府常务会议室召开。区委常委、副区长刘中文出席会议并讲话。

  刘中文指出,全市“只跑一次”改革成效打分排序考核是对我区“只跑一次”改革工作的一次全面检验。各相关部门和单位必须高度重视,认真抓好考核迎检工作,逐项分析、研究,抓好落实,确保使我区“只跑一次”改革工作在全市乃至全省取得令人满意的成绩。各部门、各单位要抛弃一切侥幸心理,高标准开展工作,对在迎检中因思想不重视、工作不到位影响全区“只跑一次”成绩的部门和责任人要严肃追责。

  刘中文强调,各相关部门和单位要紧扣《打分表》任务内容,建立任务清单、问题清单和责任清单,挂图作战、对账销号,把迎检任务细化到人、分解到点、序时到位,逐条逐项明确任务,逐层逐级压实责任。对已经完成的工作任务要进一步优化完善,对还未完成和完成有困难的,要集中力量全面推进,全力解决可能影响我区“只跑一次”改革工作的因素和短板。

  会上,区政府办主要负责同志传达了《四平市“放管服”“只跑一次”改革成效(绩效考核)打分排序通报暂行办法》。

  全区“只跑一次”改革相关部门主要负责同志参加会议。


(责任编辑:苗阳) [纠错]