政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-05-17 15:38:00   来源: 区安监局

全区2018年“安全生产月”工作部署会召开

  5月16日,铁西区2018年“安全生产月”工作部署会在区政府三楼常务会议室召开。区安委会常务副主任、副区长宋军出席会议并讲话。

  宋军指出,全区各部门、各生产经营单位要充分利用6月份“安全生产月”活动的有利时机,紧扣主题,把宣传教育重点放在宣讲习近平总书记关于安全生产工作的系列重要指示和国家、省、市关于开展安全生产治理年活动的决策部署上,坚持面向基层、面向企业,突出隐患排查治理、突出警示教育、突出全员培训、突出应急演练,按照贴近实际、贴近生活、贴近群众的原则开展工作。

  宋军强调,要利用安全生产月活动有利契机,精心部署,细化任务,务求实效,有机地把宣传教育和隐患排查结合起来,使更多的机关干部、社区群众、企业职工参与到活动中来,确保“安全生产月”各项活动的顺利开展。

    会议宣读了区安委会《关于开展2018年“安全生产月”活动的通知》,详细解读了各项工作的具体安排,并通报了全区1—4月份安全生产工作形势。

  区安委会各成员单位分管负责同志参加会议。(管巍)

  


(责任编辑:李敏) [纠错]