政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-05-17 13:45:00   来源: 区经济局

市委督查组到我区督查经济运行情况

  5月16日,由市纪委常委孙罡带队的市委组织部、市委督查室、市政府督查室、市工信局、市发改委联合督查组来到我区,就2018年1-4月份全区经济运行情况进行实地督查。副区长宋军陪同督查。

  督查组认真听取了宋军关于我区年初以来经济工作目标完成情况、党政领导包保服务企业情况、企业入规和启动双停情况及项目建设情况的工作汇报。汇报中,宋军表示,铁西区将全面落实市委、市政府决策精神,在困难和压力面前,善于谋划,勇于担当,采取一切措施和办法,坚决完成市委、市政府交办的任务和工作。

  孙罡强调,铁西区委、区政府非常重视经济运行工作,在2018年前期阶段取得了良好的成绩,希望铁西区继续保持良好的经济运行态势,再接再厉,为全市经济发展作出更大贡献。(付禹)


(责任编辑:李敏) [纠错]