政务

governor
四平市铁西区人民政府   2018-03-02 14:39:00   来源: 区纪委宣传部

我区发放廉政教育书籍《忏悔录》警示党员干部

  为进一步深化廉政教育,强化岗位廉政意识,增强预防腐败的自觉性,构筑好党员干部的廉政"防腐墙",近日,区纪委监委向全区区级以上领导和各部门(单位)负责人、事业单位“一把手”,各村书记、社区主任发放廉政教育书籍《忏悔录》。通过组织学习,促使领导干部对履职过程中反腐倡廉要求时刻保持清醒认识,切实履行好党风廉政建设责任,从相关案例的沉痛教训中得到深刻警示,以《廉政准则》为标准,做到守得住清贫、耐得住寂寞、按得住私欲,增强“四个意识”,守住做人、做事、用权、交友的底线,坚决抵制各种腐朽落后思想的侵蚀,时时刻刻永葆共产党人的高风亮节、清正廉洁的政治本色,带好领导班子和职工队伍。截至目前,全区共计发放《忏悔录》236本。(李春阳)

  


(责任编辑:李敏) [纠错]